El presente Aviso de privacidad en www.dihonorarios.com.mx (SICFD Sistema íntegral de comprobantes fiscales), en lo sucesivo identificado como el “Sitio”, propiedad de Di Sistemas Ti, S.A de C.V.

Para efectos del presente Aviso de privacidad, se considerará USUARIO a: (i) el cliente de Di Sistemas Ti – SICFD Sistema íntegral de comprobantes fiscales que haya celebrado cualquier Contrato de Prestación de Servicios, (el “USUARIO”). El USUARIO acepta plena e incondicionalmente todas y cada una de las disposiciones del Aviso de privacidad y los Términos y Condiciones del Sitio, que juntos conforman el “Aviso legal”, publicados de manera permanente en el Sitio. El presente Aviso de privacidad se remitirá para todo lo no definido aquí, a los Términos y Condiciones.

Di Sistemas Ti – SICFD se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Dichas modificaciones se notificarán a través del Sitio y por correo electrónico.

El USUARIO reconoce que ingresa y proporciona su información personal, (“Informacióón personal” o “Datos personales”), al Sitio y/o a Di Sistemas Ti de manera libre y voluntaria.

Di Sistemas Ti – SICFD reconoce expresamente el derecho de protección a los datos personales, consagrado en el artículo 16 Constitucional, y en la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de particulares, (“LFPDPPP”).

FINALIDADES

La Información personal del USUARIO será utilizada para: (i) proveer los servicios y productos que ha solicitado y/o que podrían ser de su interés; (ii) informarle sobre cambios en dichos productos o servicios, (iii) evaluar la calidad del servicio; (iv) prestar servicios de consultoría y/o soporte técnico; (v) prestar servicios de financiamiento; (vi) realizar estudios con fines estadísticos; y (vii) enviar información con fines publicitarios, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Los Datos personales se recaban ya sea a través del Sitio, cuando el USUARIO los proporciona directamente por diversos medios, o bien a través de cualquier fuente permitida por la ley. Dichos Datos Personales pueden ser, entre otros: (i) nombre o razón social, (ii) dirección, (iii) número de teléfono, (iv) dirección de correo electrónico, (v) domicilio fiscal, (vi) domicilio comercial, (vii) clave de registro federal de contribuyentes.

El USUARIO reconoce y acepta que Di Sistemas Ti – SICFD podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”) y web beacon (“web beacon”). Las cookies son archivos temporales que se instalan en el equipo del USUARIO y el web beacon es un código o imagen electrónica transparente, ambos permiten a SICFD medir patrones de tráfico en el Sitio, así como conocer el comportamiento y la demografía de los USUARIOS, con el fin de analizar las páginas navegadas y las búsquedas realizadas, para mejorar la oferta comercial de SICFD, mostrar publicidad, noticias de interés, personalizar contenidos, presentación y servicios, así como hacer cumplir el Aviso Legal del Sitio.

EL USUARIO reconoce que la instalación, permanencia y existencia de las cookies puede ser cancelada y/o eliminada de su equipo cuando el USUARIO así lo desee, consultando la sección de Ayuda del navegador que utilice para acceder a Internet.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

La Información personal del USUARIO se procesa y almacena por SICFD en servidores o medios magnéticos ubicados en E.U.A., para su protección física y tecnológica, los cuales mantienen los más altos niveles de seguridad y encriptamiento de información y/o datos transmitidos, registrados y/o almacenados.

CONTACTO

El USUARIO tiene derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o haya concluido la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

SICFD pone la opción de modificar información personal en el menú Administración de SITIO para las modificaciones pertinentes.

Di Sistemas Ti con domicilio comercial ubicado en: Sol de México 1005, Col. Prensa nacional a travé de su responsable en el Tratamiento de Datos Personales: Lic. Sandra Maldonado, pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico contacto@disistemas.com para atender cualquier solicitud relacionada a derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de Datos personales, así como para atender cualquier solicitud de revocación del consentimiento para el tratamiento de Datos personales, mismas que serán atendidas conforme a los plazos establecidos en la LFPDPPP.

Si el USUARIO considera que su derecho de protección de Datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de Di Sistemas TI – SICFD, el USUARIO podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI a través del sitio web www.ifai.org.mx